Извлекаем техническое серебро из радиодеталей и РЭК!

Наша фирма купит техническое серебро в неограниченных объемах, крупным и мелким оптом у физических и юридических лиц. Мы принимаем на переработку, с целью извлечения драгоценного метала, различные оплетки любых размеров, кабели, жилы, провода, резисторы и прочие РЭК, содержащие этот драгоценный металл. Мы перерабатываем детали, выделяем драгоценный металл, чтобы в дальнейшем его можно было использовать повторно. Часто можно видеть такие объявления, как «Куплю техническое серебро», но только солидная компания, имеющая соответствующие документы и разрешения на работу с этим металлом, может принимать большие количества вторсырья и платить за него цену, которая вам понравится. Также, мы работаем на договорной основе, только честность, прозрачность сделки. Выдаем все необходимые документы для отчетности. Работаем со всеми регионами Украины.

Серебро техническое

Наша компания купит РЭК и оборудование содержащее техническое вещество, драгметалл. Больше всего серебра содержится в старом оборудовании времен СССР, оно еще и чище, чем в современном, западном оборудовании. Цена на Ag, выделенное из советского оборудования, намного выше. Стоимость мы определяем исходя из курса Биржи драгметаллов (г. Лондон) на день выплаты вам денег за сданную продукцию.

Характеристики

Этот красивый драгоценный металл имеет приятный серовато-белый цвет, высокую теплопроводность, электропроводность, превосходную отражающую способность при обычном, а также инфракрасном свете. Является химически малоактивным металлом, не поддается ржавчине, только лишь некоторые вещества, такие как сера, галоген, могут создать пленку на серебре. Химические свойства этого драгметалла устойчивы, поэтому он с высокой степенью эффективности применяется при создании различных электрических приборов.

Основные сферы применения

  • Радиоэлектронная промышленность.
  • Электротехническая промышленность (посеребрение радиодеталей, плат, изготовление серебряных контактов).
  • Медицинская промышленность (изготовление мед. приборов и аппаратуры, протезов, в сочетании с другими металлами).
  • Пищевая промышленность (в аппаратах для изготовления детского питания, очищение воды).

Можно с уверенностью сказать, что драгметалл используется практически везде в промышленности, но его требуется намного больше, чем можно его добыть, поэтому вторичная переработка серебросодержащих деталей, устройств, оборудования – это очень важный ресурс, позволяющий восполнить запасы данного технического серебра. Техническое серебро абсолютно ничем не отличается от обычного, знакомого нам, серебра.

Извлечение из лома

Некоторые так сказать, «умельцы» считают, что они и сами, в условиях квартиры или гаража, смогут извлечь серебро из вторичного сырья, собранного у людей по объявлению «продам техническое серебро». Стоит, наверное, предупредить всех, кто решил, что и сам все может – это очень опасно, возможен пожар, взрыв, отравление парами кислоты, так как выделяют драгметалл из деталей при помощи подогретой азотной кислоты и нескольких других компонентов. Да и насколько много вы сможете извлечь драгоценного металла, не обладая необходимыми навыками и не имея настоящего лабораторного оборудования. Наиболее эффективный и правильный выход – это продать нашей компании вторичное сырье, мы знаем, как грамотно сделать аффинаж, у нас есть все необходимое оборудование, мы выделим из сырья серебро, а вы спокойно получите значительную сумму денег без проблем.

Наша компания купит любые детали, оборудование, РЭК, содержащие драгоценные металлы, только у нас самая высокая цена в Украине. Где бы вы не находились, в любом регионе, городе страны, и хотите продать серебросодержащее вторсырье, просто позвоните нам и предложите ваш товар. На крупную партию лома мы можем предложить наиболее интересные для вас условия.

Если у вас остались какие-либо вопросы, касающиеся цены, условий сотрудничества, правил приобретения лома, просим вас позвонить нашим профессиональным менеджерам, которые дадут исчерпывающую консультацию. Также, вы можете написать нам на электронную почту или же «постучаться» в скайп.

Сотрудничать с нами выгодно и надежно!