Покупаем оловянный припой ПОС–61

Купим припой ПОС–61 — любые виды, в неограниченном количестве, у лиц любой формы собственности. Будем рады сотрудничеству. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, а также через форму обратной связи.

В квалификационном справочнике припоев оловянно-свинцовый припой ПОС–61 занимают особое место, в связи с содержанием в сплаве канифоли, а это означает, что материал идеально подходит для таких процессов, как лужение, пайка деталей, находящихся в различном контрольно-измерительном оборудовании, даже в самом точном. Припои марки ПОС – 61 являются поистине универсальным материалом, превосходно подходящим для любых видов проводов и кабеля, отлично паяют даже микросхемы. Также, если необходимо припаять два металла, детали, провода, но при этом ни в коем случае нельзя допустить перегрева места паяния, то именно 61 марка припоя подойдет как нельзя лучше, эффект будет наилучшим, чем если бы была использована иные марки припоев.

Припой ПОС–61

Основная сфера применения ПОC–61

  • Пайка многожильных проводов в полупроводниковых устройствах;
  • Пайка выводов у разъёмов;
  • Пайка проводов из меди, идеально подходит для соединения стали, латуни, бронзы;
  • Лужение, пайка плат, контактов, разъемов в различной радиоэлектронной аппаратуре и оборудовании.

ПOC – 61 является легкоплавким припоем, обладающим отличной текучестью, находит применение и в промышленности, и в домашне-бытовых условиях, так как даже используя обычный паяльник можно качественно соединить два материала: припой в расплавленном виде проникает в трещины, сколы, выемки, практически «намертво» скрепляя детали.

Характеристика материала

  • Температура, при которой плавится припой: 183-185 градусов Цельсия, уже при +190 вещество расплавляется полностью;
  • Состав вещества: олова – до 61 процента, свинца около 39%, кроме того, в незначительных количествах: сера, сурьма, висмут, цинк, алюминий, железо.
  • Хорошая теплопроводность.

Припой 61 выпускают в виде проволоки, трубки (с канифолью), прутка (удобно для домашнего применения), ленты.