Покупаем оловянный припой ПОС-40

Купим припой ПОС–40 в неограниченных количествах. Подробную информацию можно получить, связавшись с нами по телефонам, указанным на сайте или же написать нам, используя форму обратной связи.

Оловянный припой ПОС-40 представляют собой оловянно-свинцовые сплавы, область применения их достаточно обширна, благодаря их свойствам. Данной маркой припоя можно соединит железо, латунь, медь, оцинкованное железо, при этом швы будут абсолютно герметичны. Оловянно-свинцовый припой – 40 применяют в радиоэлектронике, при ремонте различного оборудования, в трубопроводном производстве (ремонт медных, латунных труб).

Припой ПОС-40

Припои ПОС – 40 столь отлично подходят для ремонта, подходит под любой вид паяльного инвентаря, что его выбирают чаще всего, когда необходимо провести пайку, лужение различных деталей и элементов, как в домашне-гаражных условиях, так и на заводах, в крупных мастерских.

Если необходимо сформировать прочный, полностью герметичный шов, получить электроконтакт, имеющий небольшое переходное сопротивление, то лучше всего взять именно припой марки 40. Температура плавления припоя намного меньше, чем металлы, которые он соединяет, а значит, что припой плавится, а металлы остаются абсолютно твердыми. Все компоненты диффундируют в металл основной, растворяющийся в ПОС – 40, формируется некая прослойка, которая собственно и соединяет элементы, после того как застынет, в единое целое.

Характеристика оловянно-свинцового припоя – 40

  • Припои ПОС – 40 состоят, как следует из названия, из олова (39 – 41%) и свинца (до 60%). Допустимо содержание сурьмы, меди, висмута, железа, цинка, алюминия, серы, никеля, мышьяка в незначительных количествах.
  • Температура, при которой плавится припой: 185-240 градусов Цельсия.
  • Температура паяния ~ 292 градуса.
  • Плотность припоя до 9300 кг. на кубический метр.
  • Прочность до 3,8 Мпа.
  • Выпускается материал в виде трубок, проволоки. Может быть, как с канифолью (сосновой), так и без таковой.
  • Высокое качество сплава делает его наиболее востребованным.

Паять, соединять детали при помощи ПОС – 40, можно просто паяльником, при этом никакого перегрева деталей не происходит.

Мы рады будем сотрудничать с вами!