Купим техническое серебро по Украине!

Купим техническое серебро в любых изделиях, в радиоэлектронных компонентах, так как вещество имеет применение не только в ювелирном деле, но и в промышленном производстве. Мы готовы предложить нашим клиентам лучшую цену.

техническое серебро

Спрос на техническое серебро растет, а его природные запасы неуклонно истощаются – ученые уже говорят о том, что недалеко то время, когда серебро станет столь редким металлом, что цены на него станут выше, чем на золото. Чтобы предотвратить данный процесс, наилучшим выходом является использование серебряного лома, переработка вторсырья. Значительное количество металла содержат старые радиодетали, особенно те, которые производились до девяностых годов прошлого века и применялись в военном оборудовании, самолетостроении.

Что такое техническое серебро

Серебро представляет собой металл, который принято относить к группе, так называемых, благородных металлов. Извлекаемое из радиоэлектронного компонента серебро называют техническое серебро или же чистое серебро, используется во многих промышленных сферах, практически не содержит примесей или же абсолютно небольшое их количество, получается методом аффинажа. В принципе, понятие «техническое» является условным, ведь такое серебро не отличается от обычного, применяемого в ювелирке. Термин лишь показывает, что говорится о серебре, используемом в области технического производства.

Серебро техническое является металлом, имеющим самую высокую пробу 999 (три девятки). Так как такая разновидность вещества должна иметь высокие технические свойства, то и физические его характеристики отличные (электропроводность, теплопроводность, светоотражение).

Техническое серебро используют:

  • В радиотехнической, электронной промышленности;
  • В химической промышленности;
  • В машиностроении, в приборостроении;
  • В медицине;
  • В фотоделе и пр.

Для производства аккумуляторов, электрических контактов, токопроводящих диэлектриков, ответственных радиодеталей, разъемов, диодов, транзисторов, резисторов, микросхем, керамических конденсаторов, реле, предохранителей, сопротивлений.

Кроме того, мы купим серебряную проволоку, серебряные припои.
Ждем ваших предложений!