Купим серебряные струны АТС

Купим серебряные струны АТС по высокой цене. Мы работаем с предприятиями любой формы собственности, частными лицами, проживающими на территории нашей страны. Вы можете предложить нам любое количество серебряных струн. Если у вас есть АТС, и вы самостоятельно не можете ее/их демонтировать, то наши специалисты помогут вам с этой, небольшой для нас, проблемой – приедем, проведем демонтаж за собственный счет. Кроме того, при необходимости, мы выдадим все необходимые документы для отчета.

Серебряные струны АТС

Любая координатная автоматическая телефонная станция работает по принципу многоканального координатного соединения, являющегося по сути блоком МКС. Соединение же, в свою очередь, строится по принципу параллельных действий.

К базисным элементам АТС относят:

  • Регистр, являющийся запоминающим устройством координат;
  • Маркер – устройство, которое устанавливает соединение на конкретной ступени получения от регистра информации, поиск ступени происходит только при соединении, обслуживая значительное количество регистров.

Можно сказать, что любые блоки АТС состоят из струн, являющихся серебряными или палладиевыми, и реле, направляющими сигнал от струн.

Многократный координатный соединитель – это составная часть АТС. Между контактами соединителя натянуты струны серебряно-палладиевые или серебряные, содержание драгоценных металлов может быть различно. Наша фирма принимает струны серебряные.

В первую очередь, нас интересуют струны, содержащие серебро в 20 и в 97%; палладий 17-28%. Кроме того, АТС содержат в значительных количествах различные типы реле, контактов с высоким процентом серебра (до 90%).

Купим струны:

  • Серебряные на 100 процентов;
  • Палладиевые – 27%;
  • Палладиевые – 17%. 

Для получения более подробной информации по поводу условий приобретения серебряных струн, а также по поводу сотрудничества с нами, просим обратиться к нашим операторам по указанным телефонам.
Ждем ваших предложений!