Купим контакты технические по Украине!

Купим контакты технические, содержащих драгоценные металлы. Приобретаем товар в любом количестве: оптовыми, мелкооптовыми партиями. Так как наша фирма имеет значительные обороты и работает на рынке покупки РЭК значительное количество времени – мы можем предложить наиболее хорошую цену за контакты технические.

Контакты технические

Что такое контакт технический

Контакт, или контактор является электромагнитным, двухпозиционным РЭК, слово переводится как соприкасатель. Деталь предназначена для частого выключения/включения (подачи) электрического тока в цепь при нормальном режиме ее работы. Контакты – это своего рода реле, который работает на электромагните. Все коммутационные устройства имеют контакты, особенно те, на которые действует значительная нагрузка тока.

Контакты могут иметь один или два полюса, в их составе присутствует серебро в значительном процентном содержании. Для постоянного тока применяют контакты с одним-двумя полюсами, для переменного тока с тремя полюсами.

Контакт бывает: электромагнитным, гидравлическим, пневматическим.

Требования к контактам

  • Значительная механическая стойкость;
  • Высокая электрическая стойкость;
  • Большое количество включений.

Встречаются серебросодержащие контакты в большинстве коммутационных и электротехнических приборах.

Применение контактов

Широкое использование получили различные виды контактов там, где необходимо:

  • Управлять электродвигателем, имеющим значительную мощность – в электровозах, троллейбусах, лифтах, тепловозах, электропоездах;
  • Коммутировать цепи, чтобы получить реактивные мощности;
  • Коммутировать постоянные токи;
  • Если на контакт установить дополнительные элементы оборудования, например, тепловое реле, блокировочное устройство, то на выходе получается более мощное устройство.

Контакт, как и любое устройство, имеет определенный срок действия, затем его заменяют. Мы купим контакты не только б/у, но и новые, морально устаревшие.

Более подробную информацию по условиям сотрудничества можно получить у наших операторов по телефонам, или же написав нам через форму обратной связи.
Ждем ваших предложений!