Купим победит оптом и розницу по Украине!

Купим победит в неограниченных объемах, любой формы, размеров, в спеченном или в литом виде. В основном, победит имеет вид пластин различного размера.

Победит является сплавом, содержащим вольфрам и кобальт, в соотношении 9 к 1. Для него характерна высокая твердость и жаропрочность, благодаря данным свойствам победитовые сплавы широко используются при бурении сложных пород, при обработке резцов, деревообработка, в качестве ответственных деталей. Производят сплав в пластинах, имеющих разный размер и форму.

Победит

Применение победита

Благодаря кобальту и вольфраму, находящимся в сплаве, даже лом победита имеет высокую стоимость. Кстати, именно свойства этих двух металлов, соединенных воедино обуславливают область использования в:

  • Горнодобывающей, рудодобывающей отраслях;
  • Возведение мостов, железнодорожных путей, туннели, в том числе и в строительстве метрополитена;
  • В металлургической промышленности;
  • В металлообработке;
  • В деревообрабатывающей сфере производства.

Он применяется не только в отраслях народного хозяйства, но и в военной промышленности, например, для изготовления бронебойных сердечников в снарядах и пулях.
Хотя разработки победитового сплава начали вестись еще с начала 20-ых годов двадцатого века (Германия), но впервые его изготовили в 1929 году в Советском Союзе.

Процесс производства победита

Для создания твердого победита необходимы порошковый вольфрамовый карбид и порошковый кобальт (или же никель). Оба материала смешивают, а затем отправляют на пресс в специальные формы, затем, полученные спрессованные пластины при очень значительных температурах спекают. Благодаря такой технологии материал становится плотным, прочным.

Компания купит победит любой, в том числе: вольфрамовый, титановольфрамовый, титано-тантало-вольфрамовый.

Желаете сотрудничать с нами – звоните нам, обсудим условия.